Отзывы клиентов

Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто уже стал обладателем новой, современной и комфортной мебели.

Уважаемые, заказчики, пожалуйста указывайте свой e-mail или номер заказа, для обратной связи.

Спасибо за любые конструктивные отзывы и пожелания, Вы помогаете делать нашу мебель и сервис лучше!
  • Все отзывы
  • Шкафы-купе
  • Кухни
  • Детская мебель
  • Мебель для ванной
  • Мебель в гостиную
  • Комоды и тумбы
  • Настенные зеркала
Всего отзывов 0
Виктория (14.12.2017 12:45:32)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за добросовестную работу компании "OPTIMAGLASS" и лично самому компетентному менеджеру по продажам Элеоноре. Делая ремонт в квартире «с нуля», столкнулись с компаниями разного рода деятельности. С сожалением могу сказать, что не все компании работают хорошо и выполняют свою работу качественно. За несколько месяцев ремонта мы уже привыкли сталкиваться с проблемами (срыв сроков изготовления продукции, брак, хамское отношение сотрудников). Закончив основной ремонт, нам понадобилось изготовить и установить 2 варианта дверей: для гардеробной и в прихожую. Наше общение с компанией "OPTIMAGLASS" началось со знакомства с великолепным менеджером и человеком Элеонорой, которая нам не только помогла выбрать материал, но и помогла разработать дизайн наших дверей. Оформив заказ, мы даже и представить не могли, что нам доставят и установят двери точно в срок. Но оказывается так бывает!!!! Результат нас очень порадовал. Двери идеально вписались в дизайн нашей квартиры, а качество, просто потрясающее. В подтверждение моих слов, прикладываю фото. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ "OPTIMAGLASS» И МЕНЕДЖЕРУ ЭЛЕОНОРЕ ЗА ЧЕСТНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.
Читать ответ компании
Ответ компании

Виктория, спасибо Вам большое, за конструктивный отзыв!

Яна (13.12.2017 14:10:27)
Хочу выразить благодарность, за хорошую и добросовестную работу, Вашей фирмы особенно Юлии З****, заказывала тумбу, был небольшой недочёт, всё было исправлено очень быстро и качественно!Спасибо!!!
Читать ответ компании
Ответ компании

Яна, спасибо за отзыв!

Александр (20.09.2017 19:07:50)
Придя в мебельный центр гранд каньон был приятно удивлен , прекрасная девушка Светлана помогла подобрать мебель! Прошу выписать ей премию!
Читать ответ компании
Ответ компании

;) Это комплимент или отзыв...

Ольга (16.08.2017 12:43:47)
Заказала у вас шкаф сложной конструкции. Проект шкафа составляли часа 3. В последний момент, уже подписывая договор, я решила изменить конструкцию, не надеясь на согласие менеджера, но сотрудник все быстро и грамотно пересчитала и дала хорошие советы, которые сделали мой шкаф очень удобным. От всей души хочу поблагодарить менеджера Г......ву Елену за терпение, внимательное отношение и профессионализм, а администрацию прошу поощрить сотрудника за хорошую работу. Качество шкафа очень хорошее. Буду обращаться еще.
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо, Ольга, за отзыв. Всегда рады идти навстречу клиенту! Главное, что Вы рады!

Галина (07.07.2017 14:56:05)
шкафом очень довольна -изделие изготовили даже на неделю раньше -привезли вовремя -собрали грамотно и быстро -замеры тоже были проведены очень квалифицированно и с учетом моих пожеланий был составлен чертеж шкафа
Читать ответ компании
Ответ компании

Галина, рады, что Вам все понравилось!

Марина (06.07.2017 13:21:42)
В июне купила шкаф-купе, осталась очень довольна. Приветливые консультанты помогли подобрать цвета, изготовили точно в срок, вежливый водитель Иван в удобное мне время привез и очень оперативно все собрал. Все конструкции качественные, хорошие кромки. Спасибо!
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо, Марина, за отзыв!

Светлана (10.05.2017 15:09:15)
Хочу выразить свою благодарность за внимательное отношение, огромное желание помочь клиенту, высокий профессионализм, понимание психологии клиента.Спасибо за ваши подсказки , много интересных нюансов, о которых я сама, не догадалась бы. Гостиная и шкаф получились СУПЕР!!!! Это именно то, о чем я хотела! Установщик мебели - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!МАСТЕР своего дела, интеллигентный, культурный человек. Благодарна всему коллективу за качественно выполненную работу!!! Успехов и процветания! Теперь я знаю, куда пойду за прихожей.
Читать ответ компании
Ответ компании

Светлана, благодарим Вас за добрые слова!

Виктория (24.03.2017 12:25:47)
В начале марта покупали у вас шкаф в прихожую. Хочу сказать вам спасибо за хорошую работу. Молодцы, очень понравился. Сделали на совесть. За такое не жалко деньги отдавать. Сделали вовремя. Хотя, не сказала бы, что быстро. Уведомили, что заказ готов, в последний день оговоренного срока. Я начала подумывать, что наверное задержитесь, но нет, не подвели. рада была ошибиться) С доставкой тоже все хорошо. Шкаф прекрасен, очень нравится. Спасибо большое, вы молодцы.
Читать ответ компании
Ответ компании

Виктория, спасибо за отзыв.

Ольга (27.01.2017 23:12:43)
Сделали у вас заказ и остались очень довольны...все привезли в срок,по качеству претензий нет,сотрудники все быстро собрали.Спасибо...довольны и качеством и сервисом.
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо, Ольга, за отзыв!

Людмила (20.01.2017 15:45:27)
Здравствуйте, заказывали у вас шкаф купе с пескоструйным рисунком, очень переживали как он впишется в наш интерьер потому-что пескоструйный рисунок повторяет наши обои! Спасибо вашим дизайнерам шкаф вписался изумительно )))
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо за отзыв. Рады стараться!

Евгений (26.12.2016 15:35:15)
Здравствуйте. После долгих поисков выбрали вашу компанию для изготовления мебели по нашему эскизу в прихожую (двери-купе с фьюзингом + встроенный шкаф + вешалка с галошницей). Почему-то был очень затянут срок изготовления - вместо обещанных 3 рабочих недель, сделали за 4 недели. В итоге с даты оформления договора до момента установки прошло фактически 2 месяца! Кстати, в договоре написано, что срок идет с момента согласования сторон. Но есть в этом некорректность. Мы согласовывали сразу, а от вашей компании согласование заказа шло долго, что неправомерно. Однако, выражаем огромную благодарность и просим отметить менеджера из ТК "Централ" Фалееву Эллу - замечательный человек, предложила нам интересные дизайнерские идеи, всегда старательно реагировала на наши просьбы, уделяла внимание нашему заказу. Мебель изготовлена, на наш взгляд, с хорошим качеством, теперь установлена и радует глаз. Не смотря на затягивание сроков, благодарим за выполненную работу!
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо, вам за отзыв. Мы каждый день работаем над тем что-бы таких ситуаций было как можно меньше. Еще раз спасибо за понимание.

Ольга (23.12.2016 14:03:41)
Добрый день. Очень долго искали компанию по изготовлению шкафов купе. О вашей компании нашли в интернете 3-4 плохих отзыва. Считаю что для 10 летнего опыта работы это цифра ничтожно мала, тем более как ни странно люди пишут как правило плохие отзывы. Поэтому мы пришли к вам в салон, пообщались с Надеждой и разместили у вас заказ на кругленькую сумму ! Мы очень рады что обратились в вашу фирму! Вся мебель выполнена с хорошим качеством, а главное по хорошим ценам ! Ну задержали на 3 денька, это ведь не хлеб и молоко, подождали ... Еще раз спасибо, за профессиональную работу.
Читать ответ компании
Ответ компании

Да, Ольга, к сожалению только плохие отзывы пишут с удовольствием. Спасибо, что обратились в нашу компанию. С наступающим Новым Годом!!!

Марина (12.12.2016 12:12:04)
Я хочу сказать, что шкафы свои жду, время их доставки и монтажа ещё не пришло, но я от всего сердца хочу поблагодарить потрясающего Менеджера и Человека Оксану Иванову из МЦ "Мебель Вуд" на Дальневосточном пр., д. 14, секция 0-24. Совсем молодая девочка оказалась высочайшим профессионалом. Её помощь в выборе конфигурации шкафов, их планировке и декорировании оказалась поистине неоценимой! То, с какой лёгкостью и изяществом Оксана обращалась с программой-помощницей в проектировании моих задумок привело меня восторг!!! И эта замечательная девочка не отказала в любезности приехать к нам домой с образцами фасадов для того, чтобы четко попасть в цвет и структуру уже имеющегося шкафа! Я действительно впервые столкнулась с таким МЕГА ПРОФИ!!! Ещё раз огромное спасибо ОКСАНЕ ИВАНОВОЙ!!! А руководству фирмы хочется отдельно сказать: помните - золото компании, это её сотрудники!!! Моя близкая подруга в скором времени получает квартиру в нашем районе и она уже точно знает куда, а главное К КОМУ она пойдёт заказывать мебель!!!))) ВСЕМ ДОБРА!!!
Читать ответ компании
Ответ компании

Добрый день, Марина, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!

Марина (18.11.2016 21:05:54)
Очень-очень довольны своей новой гардеробной с дверями-купе. Удачный получился проект-продуманный и эстетичный. Спасибо дизайнерам, во многом это их заслуга! Качество исполнения и материалов - на высоте! Соседи теперь завидуют :)
Ирина (14.11.2016 20:05:05)
Здравствуйте. Еще раз спасибо Юлии (Энциклопедия мебели, ТРК Лето) и дизайнеру Татьяне. Любуюсь на свой новый шкаф. Смотрится более чем достойно. И что немаловажно - никакого запаха! Собрали быстро и аккуратно. Спасибо. С удовольствие буду Вас рекомендовать!
Читать ответ компании
Ответ компании

Ирина, добрый вечер. Служба сервиса обязательно Вам перезвонит.

Марина (08.11.2016 23:00:34)
24 сентября (2016г) заказали два шкафа; встроенный и отдельностоящий в прихожую и остались ОЧЕНЬ довольны! Нам было крайне важно уложиться в сроки- к концу октября, тк мы ждали рождение малыша и хотелось чтобы к этому моменту уже все сборки и установки закончились. Нас предупредили что могут не успеть в срок (на встройку двери достаточно сложные с арт-тонированием и тд), но несмотря ни на что шкафы привезли и установили в рамках месяца. Задержались только те самые сложные двери на неделю. Хочу отметить профессионализм и креативный взгляд менеджера Натальи из Мебель Холл на Ладожской. Хочу поблагодарить её за помощь в проектировании шкафов и очень дельные советы по наполнению шкафов. А также огромное спасибо ребятам которые были на сборке шкафов за их оперативность и аккуратность ( уходя вынесли весть этот строительно-стружчатый мусор что как правило встречается редко). Шкафы стоят и радуют нас с мужем:) Уверена что если что-то из корпусной мебели понадобиться, то теперь только к ним-проверенным ребятам.
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо, Марина, за теплые слова!

Владимир (24.06.2016 14:01:42)
Решил купить в счастливый час Я шкаф-купе в Optima Glass - Ведь здесь, по отзывам друзей, Комфорт привносят в быт людей. Мне в срок доставили заказ - Шкаф - просто чудо, высший класс! Всё, как просил я, - цвет, размер, Вписался шкаф в наш интерьер: Под мой заказ функционал, И привлекательна цена. Короче, мой вердикт таков: Нет лучше «глассных» мастеров!
Читать ответ компании
Ответ компании

Владимир, приходите к нам еще, за такой отзыв дадим Вам дополнительную скидку!

Надежда (30.04.2016 10:00:15)
Заказывали встроенный шкаф. Не обошлось без погрешностей конечно. Но в целом-МОЛОДЦЫ! все выполнено в срок. Хочу выразить особую благодарность сотрудникам фирмы: замерщику Юрию и сборщику Александру. Это люди ЗНАЮЩИЕ свое дело! Ребята-огромное Вам спасибо. Считаю, что руководители данного предприятия могут ГОРДИТЬСЯ такими сотрудниками. Профессионалы с большой буквы.
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо за отзыв, Надежда!

Евгений Комлев (25.03.2016 13:27:19)
Хочу тоже поблагодарить за работу. Мы делали ремонт в детской комнате. Меняли мебель. У вас заказывали кровать, стол и шкаф. Все самое необходимое. Сделали очень хорошо, нам понравилось. Красиво и пока надежно. Трудно сказать ,как мебель дальше выдержит. Но пока третий месяц стоит и радует глаз. Ничего не отвалилось, ничего не скрипит. Все отлично. Комнату оформляли в синем стиле. получилось очень спокойная, "мягкая" обстановка. Очень приятно находиться в комнате. Сама по себе мебель удобна. Это уже со слов сына. Конечно интересовались, как ему спится, удобно ли и так далее. Сказал .что все нравится. так что, вот вам и высшая оценка. коей является похвала от ребенка. он врать точно не станет) Спасибо за работу.
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо Евгений, за отзыв. И за похвалу детей - отдельное спасибо)

Павел (23.03.2016 13:04:41)
У меня негатива тоже не возникло. Заказывали всего один раз, остались довольны сервисом, общением с клиентами. Все подсказали, показали. При заказе я общался с Олесей. Разумный и адекватный человек. Приятно было поговорить. Узнал все тонкости, про доставку и оплату уточнил. Делали шкаф на заказ. Ждали неделю, пока все сделают. Доставили своевременно. Молодцы. Хвалю.
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо, Павел, за отзыв.

Ирина (11.03.2016 20:01:51)
Я проверила, все 7 пунктов соответствуют действительности. И точно не дешево, но я заказала :)
Читать ответ компании
Ответ компании

Ирина, спасибо за отзыв.

Александр (29.01.2016 17:23:06)
Здравствуйте, заказывали у вас встройку. Порекомендовали знакомые они у вас покупали шкафы по акции. Качество мебели порадовало жаль, что другую мебель заказывали у других фабрик. Спасибо, будем обращаться!
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо за отзыв, Александр!

Таисия (10.12.2015 14:03:40)
Заказали шкаф-купе с фотопечатью.Шкаф просто супер! Радует глаз! Спасибо дизайнерам!
Читать ответ компании
Ответ компании

Спасибо за отзыв, Таисия!

Ирина (25.11.2015 21:10:21)
Спасибо вашей фирме за красивый шкаф,за оптимальные цены ,за быструю доставку и сборку.Ваши мастера-сборщики просто супер,веселые,общительные,выполняют сборку быстро и качественно.Отдельное =спасибо= девушке Светлане,приняла и организовала,по нашим пожеланиям,все в лучшем виде.Просьба выписать ей премию.Придем к вам еще за шкафом в прихожию и будем рекомендовать вашу фирму друзьям.Спасибо Гран-Каньон-Мебель.
Читать ответ компании
Ответ компании

Благодарим за отзыв, Ирина.

Ирина (08.06.2015 19:45:08)
Заказывали встроенный шкаф.Результатом очень довольны,качество на высоком уровне. Изготовили на 5 дней раньше , указанного срока. Выражаем огромную благодарность менеджеру ТК"ЦЕНТРАЛ" Элеоноре, технологу по пескоструйному рисунку Татьяне, конструктору Борису, и установщику Алексею. Встройка выглядит очень красиво, вписалась идеально в интерьер. Мы очень довольны, будем рекомендовать "Optimaglass" своим друзьям и знакомым.Большое Спасибо!!!
Читать ответ компании
Ответ компании

Ирина, спасибо большое Вам за отзыв!

Евгений М. (16.11.2014 09:35:15)
Спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа. Впредь буду обращаться к вам.
Читать ответ компании
Ответ компании

Евгений, спасибо за доверие.

Ирина Александровна (16.01.2014 17:02:30)
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не устраиваете больше акций на групоне. Мы покупали там шкафы, остались очень довольны:). Сейчас снова нужен шкаф цены конечно уже не такие, но мы все-же обратились к вам.
Читать ответ компании
Ответ компании

Да, было дело :) Кстати там тоже есть отзывы http://groupon.ru/deals/piter-optimglass#comments http://groupon.ru/deals/piter-optimaglass#comments

Показать еще отзывы
Оставить отзыв